¿Cuáles son los requisitos para el registro? ¿Cuáles son los requisitos para el registro?

¿Cuáles son los requisitos para el registro?

Podés registrarte:

1. A través de nuestra APP: descargala en tu celular: BA Ecobici por tembici, desde el PlayStore o AppStore. El registro es únicamente con tarjeta de crédito internacional
  2. ABRE TU CUENTA del Banco Itaú:  tenés la opción de abrir una cuenta gratuita desde la app, sin costo de mantenimiento y sin moverte de tu casa. Incluye una tarjeta de débito y una caja de ahorro en pesos.
  3. Registro presencial: sólo con turno previo. Podés obtenerlo en nuestro canal de chat.

El día asignado deberás presentarte con la siguiente documentación:

- DNI original.

- Teléfono celular que pueda recibir SMS y mail.

- Un servicio a tu nombre o con el mismo domicilio que figura en tu DNI. Recordá que el servicio debe tener como máximo 2 meses de antigüedad. El domicilio debe ser dentro de la República Argentina. O constancia de domicilio, emitida por Policía Federal.

Menores desde 16 hasta 18 años, SÓLO REGISTRO PRESENCIAL

Deberán acudir el día del turno acompañados por el responsable parental (padre, madre, tutor, o responsable legal)

con la siguiente documentación:

-Partida de nacimiento del menor o documentación que acredite el vínculo.
-DNI original expedido por el Ministerio del Interior de la República Argentina (del mayor y el menor a registrar).
-Servicio a nombre del responsable parental, con el mismo domicilio que figura en el DNI.

(Deberá tener como máximo 2 meses de antigüedad. El domicilio debe ser dentro de la República Argentina)

-Télefono celular que pueda recibir SMS y MAIL, tanto del menor como del adulto.

-Tarjeta de crédito internacional

Registro con Certificado de Residencia Precaria, SÓLO REGISTRO PRESENCIAL

El día del turno asignado deberán presentar:

-Pasaporte vigente
-Certificado de residencia precaria.

-Certificado de domicilio, expedido por la policía.
-Télefono celular que pueda recibir SMS y MAIL

-TC (opcional)

Ciudadanos extranjeros, REGISTRO POR APP

Se les solicitará:

• Tarjeta de crédito internacional
  • Pasaporte vigente
  • Dirección de residencia en Buenos Aires
  • Télefono celular que pueda recibir SMS y MAIL