Si no encuentro estaciones libres para devolver mi bicicleta, ¿qué debo hacer? Si no encuentro estaciones libres para devolver mi bicicleta, ¿qué debo hacer?

Si no encuentro estaciones libres para devolver mi bicicleta, ¿qué debo hacer?

A través de la app Ecobici se puede visualizar cuáles son las estaciones más cercanas con posiciones disponibles para anclar la bicicleta, en este caso el usuario cuenta con 5 minutos de prórroga.