No encontré una estación con posiciones libres No encontré una estación con posiciones libres

No encontré una estación con posiciones libres

Abra la app y use el mapa para buscar estaciones cercanas a usted o tu destino.
Al hacer clic en la estación, puedes consultar tanto la cantidad de bicis como las posiciones disponibles para planificar tu viaje de manera más fácil.

Consejo: nuestras estaciones están situadas generalmente cerca de 400 metros unas de la otras.