¿Cómo utilizo el sistema por primera vez? ¿Cómo utilizo el sistema por primera vez?

¿Cómo utilizo el sistema por primera vez?

Primero deberás estar registrado. Podés hacerlo desde nuestra app. Una vez que seas usuario de Ecobici, podrás acceder a las opciones disponibles que más se adapten a tus necesidades.

¿Cómo lo hago?

Deberás ingresar en tu perfil, elegír la categoría que más te guste, confirmar el tipo de pase y ¡listo!

Para retirar una bicicleta deberás encontrarte físicamente en la estación. Luego de ingresar a la app y seleccionar la estación de retiro de la bici, el sistema te mostrará un código de 5 números que deberás ingresar en el teclado numérico, disponible en el anclaje.

Una luz verde se encenderá en el panel y la bicicleta estará disponible para ser retirada. Este código tiene una validez de tiempo limitada.

Si te quedás sin tiempo, podrás generar otro código para retirar una bici en ese mismo anclaje o en otro de la misma estación.