¿Cómo puedo desbloquear una bici? ¿Cómo puedo desbloquear una bici?

¿Cómo puedo desbloquear una bici?

Después de encontrar una estación con bicis disponibles, siga el paso a paso a continuación:

01 - Genera o escanea un código
A través de la app, genere un código de desbloqueo e ingréselo en el teclado numérico de la estación, en el lado izquierdo de la bici. Si el desbloqueo por código QR está disponible en su ciudad, también puede escanear el código en el manillar de la bici.

02 - Retira la bici de la estación
Espere el señal sonoro y la luz verde para confirmar el desbloqueo y luego levante un poco la bici y la tire de la estación por el asiento.

03 - ¡Todo listo!
¡Tu bici está desbloqueada y ya puedes empezar a pedalear! Disfruta 😉