¿Cómo funciona la renovación automática? ¿Cómo funciona la renovación automática?

¿Cómo funciona la renovación automática?

Actualmente, algunos planes funcionan con un modelo de suscripción. Una vez que el plan expira, se renueva y el cargo por el servicio se procesa en su tarjeta de crédito automáticamente.

Si no querés que tu plan se renueve automáticamente, ingresá a la app en Planes y pago. Haciendo click en Editar, tendrás la opción de cancelar la suscripción activa.