No encuentro estaciones libres para devolver mi bici No encuentro estaciones libres para devolver mi bici

No encuentro estaciones libres para devolver mi bici

Abrí la app y usá el mapa para buscar estaciones cercanas a tu ubicación o a tu destino.

Al hacer click en la estación, podés consultar tanto la cantidad de bicis como las posiciones disponibles para planificar tu viaje de manera más fácil.

Tendrás 10 minutos de prórroga, siempre y cuando nos avises por Whatsapp.