¿Cómo recupero mi contraseña? ¿Cómo recupero mi contraseña?

¿Cómo recupero mi contraseña?

Si te olvidaste tu contraseña, para recuperarla:

1. Hacé click en Ingresar, y, después, Olvidé mi contraseña
  2. Ingresá el correo electrónico que usaste para registrarte
  3. Seguí las instrucciones de recupero de contraseña enviadas por mail
  4. Recuerda: la contraseña no debe ser igual a la anterior y debe tener mínimo 8 caracteres incluyendo letras, números y carácter especial

Cualquier inconveniente que tengas para cambiar tu contraseña, chatea con nosotros y te ayudaremos.