Podés desbloquear una bici de la siguiente manera:

1. Deberás estar físicamente en una estación donde haya bicis disponibles
  2. Colocate junto a una bici que no tenga la luz roja encendida
  3. Generá un código de desbloqueo en la app o escanee el código QR en la bici
  4. Si usás el código de desbloqueo, ingresalo en el teclado numérico de la estación a la izquierda de la bici y esperá el aviso sonoro y la luz verde
  5. ¡Listo! Tirá la bici por el asiento para sacarla de la estación.

Recuerde: debés tener un plan activo para poder desbloquear bicis.