1. Generá o escaneá un código
    A través de la app, generá un código de desbloqueo e ingresalo en el teclado numérico de la estación, en el lado izquierdo de la bici. Por código QR, tenés que escanear el código presente en el manubrio de la bici.
  2. Retira la bici de la estación
    Esperá el aviso sonoro y la luz verde que confirma que podés sacar la bici. Para retirar la bici levantala un poco y tirá por el asiento para sacarla de la estación.
  3. ¡Listo!
    ¡Tu bici está desbloqueada y ya podés empezar a pedalear! 😉