Como criar uma conta

Neste artigo iremos falar sobre como criar uma conta para utilizar os nossos serviços.

Para usar o nosso serviço, é preciso criar uma conta, incluir suas informações de pagamento e comprar um plano dentre os disponíveis na sua cidade. Somente após a compra do plano você poderá desbloquear uma bici em uma estação para pedalar por aí.

🗂️ Esse artigo contém os seguintes tópicos:

Como escolher qual aplicativo eu devo utilizar?

Antes de mais nada, você precisará escolher qual dos aplicativos irá utilizar para criar a sua conta e utilizar os nossos serviços. Hoje, utilizamos dois aplicativos, que são: Tembici e Bike Itaú por Tembici.

📍 Se você estiver em São Paulo, Rio de Janeiro, Pernambuco, Porto Alegre ou Salvador, você deve utilizar o aplicativo Bike Itaú.

📍 Se você estiver em Belo Horizonte, Brasília, Curitiba, Florianópolis ou em Riviera, você deve utilizar o aplicativo Tembici.

Criando a conta no APP Tembici:

Com o APP Tembici já instalado, você pode criar sua conta seguindo esse passo a passo:

1. Na tela de início, escolha a opção Criar conta

2. Preencha seus dados pessoais

Depois disso, acesse o menu e selecione a aba Meus planos. Por lá, escolha seu plano ideal, insira suas informações de pagamento e finalize a compra.

E no APP Bike Itaú?

Para criar uma conta utilizando o APP Bike Itaú, é só seguir esse passo a passo:

1. Baixe o aplicativo bike Itaú

2. Na tela de início, escolha a opção Começar

3. Escolha continuar com Google ou Apple pra não precisar criar senha ou preencha seu email e toque em continuar para criar uma senha e continuar preenchendo seus dados manualmente.

Depois disso, acesse o menu e selecione a aba Planos e pagamento. Por lá, escolha o plano ideal, insira suas informações de pagamento e finalize a compra.

Com isso feito, abra o mapa e confira a localização das estações próximas a você para desbloquear uma bike e aproveitar sua viagem!