Não encontrei bicicleta disponível

Neste artigo iremos falar possíveis problemas que você pode encontrar ao tentar encontrar uma bike em uma de nossas estações.

🗂️ Esse artigo contém os seguintes tópicos:

Por que não tem bicicleta na estação?

Não se preocupe, se você está em uma estação que não tenha bicicleta disponível, significa que o nosso time de operações já está a caminho para repor mais bicicletas. Mas, enquanto isso, recomendamos que abra o aplicativo e procure no mapa uma estação próxima da sua localização com disponibilidade de bikes.

Como faço para encontrar uma bicicleta disponível?

1. Abra o app e use o mapa para buscar estações próximas a você ou ao seu destino que tenham bikes disponíveis.
  2. Ao clicar na estação, você pode conferir tanto a quantidade de bikes quanto de vagas disponíveis para planejar sua viagem com mais facilidade.