Renovação automática

Neste artigo iremos falar sobre a renovação automática dos nossos planos.

🗂️ Esse artigo contém os seguintes tópicos:

Como funciona a renovação automática?

Atualmente as categorias mensal e anual dos nossos planos funcionam com um modelo de assinatura.

Ou seja, uma vez que a validade do plano acaba, ele é renovado e a cobrança pelo serviço é processada no seu cartão de crédito automaticamente.

Caso você não tenha interesse em manter a renovação automática ativa, você pode cancelar clicando em gerenciar plano.

Como cancelar a renovação automática?

Você pode cancelar a renovação automática do seu plano da seguinte forma:

1. Abra o app Tembici
  2. No menu, selecione a opção Meus planos
  3. Acesse os detalhes do seu plano ativo
  4. Clique em Gerenciar e, então, Cancelar

Lembre-se: você poderá continuar pedalando normalmente até a data de vencimento do seu plano, ok?