Cartão VEM no Pernambuco

Neste artigo iremos falar sobre o Cartão VEM dentro do projeto Bike Itaú por Tembici no Pernambuco.

🗂️ Esse artigo contém os seguintes tópicos:

Como funciona o Cartão VEM no Pernambuco?

O seu VEM pode ser usado para liberar a bike nas nossas estações e com ele você consegue liberar uma de nossas bikes sem precisar abrir o aplicativo e gerar código.

Para utilizá-lo, siga os seguintes passos:

1. Tenha seu cartão VEM em mãos.
  2. Certifique-se que ele foi ativado em nosso sistema.
  3. Dirija-se a uma estação com bicicletas.
  4. Selecione uma bicicleta.
  5. Verifique se a luz não está vermelha.
  6. Insira o cartão de desbloqueio no lado esquerdo da bicicleta, ao lado do painel de digitação de código.

Aguarde a luz verde e remova o cartão. Pronto! :)

Lembre-se: você sempre precisa ter um plano ativo para conseguir liberar uma bicicleta, mesmo com o cartão de liberação ativado!

Como cadastrar meu Cartão VEM?

Para ativar seu cartão VEM em nosso sistema, basta acessar nosso Whatsapp e solicitar sua ativação com a nossa equipe de atendimento.

Como vincular os cartões VEM aos planos?

Os cartões devem ser vinculados no ato de cadastro dos planos ou através do contato com a Central de Atendimento por Whatsapp.

Quando eu cadastro meu cartão VEM ou libero uma bike com ele, é realizada alguma cobrança?

Você não será cobrado ao ativar nem utilizar o cartão VEM. Fique tranquilo! Não é realizado nenhum tipo de transação financeira por meio do seu cartão VEM.

O cartão VEM é usado apenas como ferramenta de liberação das bicicletas. Você só consegue utilizá-lo para liberar uma bike caso tenha um plano ativo, comprado com seu cartão de crédito pelo aplicativo.