Problemas com o cronômetro

Neste artigo iremos falar possíveis problemas que você pode encontrar com o cronômetro da bike.

🗂️ Esse artigo contém os seguintes tópicos:

Como o cronômetro funciona?

O contador funciona da seguinte forma:

1. O usuário desbloqueia a bike na estação por código, QR Code ou cartão de desbloqueio/transporte.
  2. No sistema após liberar a bike, um evento chamado trip-started (viagem iniciada) é gerado e o aplicativo reconhece esse evento, iniciando o contador no app.
  3. O usuário pedala e retorna a bike em uma estação.
  4. Ao reconhecer o fim da viagem, o nosso sistema interno gera um evento chamado trip-ended (viagem encerrada) e o aplicativo reconhece o evento, encerrando o contador.

Em quais versões o contador/cronômetro está disponível?

O contador está disponível para as versões: Android e IOS. Não estando disponível apenas na versão Android do Bike Itaú.

O contador/cronômetro não fechou automaticamente, o que eu faço?

Por questões de latência do sistema, o contador pode demorar até 90 segundos para iniciar e encerrar após a liberação e/ou devolução da bike.

Caso o contador da viagem continue em aberto, entre em contato com o nosso time de atendimento para seguirmos com o processo de viagem em aberto.