Últimas cobranças

Neste artigo iremos falar sobre como conferir as últimas cobranças feitas em seu cadastro.

🗂️ Esse artigo contém os seguintes tópicos:

Como conferir as minhas últimas cobranças?

Para conferir as últimas cobranças em seu cadastro, é só seguir o passo a passo:

1. Clique no menu que fica no canto superior esquerdo do aplicativo.
  2. Selecione a opção: "Planos e pagamentos".
  3. Clique em: "Ultimas cobranças".

E, pronto! Na tela irá aparecer todo histórico de viagens e cobranças das viagens finalizadas :)

Não reconheço as últimas cobranças

Antes de mais nada, certifique-se de que nenhuma outra pessoa (amigo ou parente) tenha utilizado o seu cartão de crédito recentemente.

No caso de você não reconhecer as cobranças feitas recentemente, iremos te direcionar para o artigo de Cobrança adicional na viagem clicando aqui. Caso o artigo não te ajude a entender as últimas cobranças realizadas, não excite em falar com a nossa central de atendimento.

Valores pendentes retroativos

É possível conferir todas as cobranças e o status das cobranças que estão: "em aberto" ou "pago", no próprio aplicativo de uso da bike através do menu > "planos e pagamentos", clicando na opção "últimas cobranças".