Valores em aberto

Neste artigo iremos falar sobre como realizar o pagamento dos valores que estão em aberto na sua conta.

🗂️ Esse artigo contém os seguintes tópicos:

Como conferir as minhas últimas cobranças?

Para conferir as últimas cobranças em seu cadastro, é só seguir o passo a passo:

1. Clique no menu que fica no canto superior esquerdo do aplicativo.
  2. Selecione a opção: "Planos e pagamentos".
  3. Clique em: "Ultimas cobranças".

E, pronto! Na tela irá aparecer todo histórico de viagens e cobranças das viagens finalizadas :)

Como fazer o pagamento de valores em aberto?

O nosso sistema irá fazer 03 tentativas de processamento do valor em aberto. Caso o sistema não consiga efetuar a cobrança, o cadastro fica temporariamente suspenso.

Para resolver a pendência em aberto, basta entrar em contato com a central de atendimento para que o nosso time interno faça uma nova tentativa de cobrança.

Se o cartão aprovar o pagamento, o cadastro é liberado imediatamente. Mas, caso o cartão não aprove o pagamento, será necessário verificar com a operadora do cartão o motivo da recusa.