Como eu consigo uma segunda via do meu cartão de desbloqueio? Como eu consigo uma segunda via do meu cartão de desbloqueio?

Como eu consigo uma segunda via do meu cartão de desbloqueio?

Cauê Cauê

Não há emissão de segunda via de cartões.

Para adquirir um novo cartão, recomendamos o seguinte procedimento:

1. Abra o menu
2. Clique em cartão de desbloqueio
3. Selecione o cartão que precisa ser reposto.
4. Bloqueie o cartão

Após bloqueado, você pode re-adquirir seu cartão de desbloqueio indo ao ponto de vendas do Bike Itaú que fica no endereço:

Rua do Baixão, 578 Galpão 1 e 2

Funcionamento de segunda à Sexta-Feira, das 09:00 às 12:00 e das 13:00 às 16:00, não funciona aos feriados.

O custo é de R$6,00 e sua ativação tem que ser feita pelo nosso aplicativo. Lembre-se: o bloqueio de cartão é definitivo, e uma vez bloqueado ele é inutilizado.

Você poderá utilizar normalmente o aplicativo e continuar liberando as bikes gerando código pelo app.