Como funciona o Salvador Card no Bike Salvador? Como funciona o Salvador Card no Bike Salvador?

Como funciona o Salvador Card no Bike Salvador?

O seu Salvador Card pode ser usado para liberar a bike nas nossas estações.

Com ele você consegue liberar uma de nossas bikes sem precisar abrir o aplicativo e gerar código.

Para utilizá-lo, siga os seguintes passos:
1. Tenha seu Salvador Card em mãos
2. Certifique-se que ele foi ativado em nosso sistema.
3. Dirija-se a uma estação com bicicletas
4. Selecione uma bicicleta
5. Verifique se a luz não está vermelha
6. Insira o cartão de desbloqueio no lado esquerdo da bicicleta, ao lado do painel de digitação de código.
7. Aguarde a luz verde e remova o cartão.
Pronto!

É ideal para você que está sempre na pressa para chegar em algum lugar ;P