Como funcionam as assinaturas? Como funcionam as assinaturas?

Como funcionam as assinaturas?

Atualmente as categorias dos planos mensal (básico e completo), anual (básico e completo) e frequente dos nossos planos, funcionam em modelo de assinatura.

Ou seja, periodicamente (mensalmente ou anualmente dependendo do seu plano), sua assinatura será renovada e a cobrança pelo serviço será processada no seu cartão de crédito automaticamente.

Caso você não tenha interesse em manter a assinatura ativa, você pode cancelar clicando no plano ativo em seu aplicativo, detalhes, gerenciar plano.