Meu cartão de desbloqueio foi furtado, roubado, está danificado ou eu quero bloqueá-lo. O que eu faço? Meu cartão de desbloqueio foi furtado, roubado, está danificado ou eu quero bloqueá-lo. O que eu faço?

Meu cartão de desbloqueio foi furtado, roubado, está danificado ou eu quero bloqueá-lo. O que eu faço?

Para esses casos, recomendamos o seguinte procedimento:

1. Abra o menu
2. Clique em cartão de desbloqueio
3. Selecione o cartão que deseja bloquear
4. Bloqueie o cartão

Após bloqueado, você pode re-adquirir seu cartão de desbloqueio indo ao ponto de vendas do Bike Itaú.

Para encontrar o ponto de venda mais próximo a você, siga os seguintes passos:

1. Abra o menu do app
  2. Clique em cartão de desbloqueio
  3. Clique em onde comprar
  4. Selecione São Paulo
  5. Selecione a banca mais próxima

Pronto! \o/

O custo é de R$6,00 e sua ativação tem que ser feita pelo nosso aplicativo.

Lembre-se: o bloqueio de cartão é definitivo, e uma vez bloqueado ele é inutilizado. Você poderá utilizar normalmente o aplicativo e continuar liberando as bikes gerando código pelo app.