Meu cartão de desbloqueio foi furtado, roubado, está danificado ou eu quero bloqueá-lo. O que eu faço? Meu cartão de desbloqueio foi furtado, roubado, está danificado ou eu quero bloqueá-lo. O que eu faço?

Meu cartão de desbloqueio foi furtado, roubado, está danificado ou eu quero bloqueá-lo. O que eu faço?

Para esses casos, recomendamos o seguinte procedimento:

1. Abra o menu
2. Clique em cartão de desbloqueio
3. Selecione o cartão que deseja bloquear
4. Bloqueie o cartão

Após bloqueado, você pode adquirir seu cartão de desbloqueio indo ao ponto de venda do Bike POA

Rua Doutor João Inácio, 1077 – Navegantes, Porto Alegre.

Funcionamento de Segunda à Sexta-Feira, das 08:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:48, não funciona aos feriados.

Lembre-se: o bloqueio de cartão é definitivo, e uma vez bloqueado ele é inutilizado. Você poderá utilizar normalmente o aplicativo e continuar liberando as bikes gerando código pelo app.