Por que a luz vermelha acendeu na Estação? Por que a luz vermelha acendeu na Estação?

Por que a luz vermelha acendeu na Estação?

Cauê Cauê

A luz vermelha acesa indica que há algo de errado na liberação, e isso pode acontecer pelos seguintes motivos:

A bike que você tentou liberar está travada para manutenção: neste caso, selecione uma outra bicicleta que esteja operacional e siga viagem! :)

Você está com alguma irregularidade em seu cadastro: certifique-se que você tem um plano ativo, que não tem nenhuma viagem em aberto ou alguma multa não paga.

Se mesmo assim o problema persistir, entre em contato pelo chat com nossa central de atendimento.