Como posso desbloquear uma bike? Como posso desbloquear uma bike?

Como posso desbloquear uma bike?

Após encontrar uma estação com bikes disponíveis, basta seguir o passo a passo abaixo:

01 - Gere ou escaneie um código
Pelo app, gere um código de desbloqueio e o digite no teclado numérico da estação, ao lado esquerdo da bike. Caso o desbloqueio por QR code esteja disponível na sua cidade, você também pode escanear o código no guidão da bike.

02 - Destrave a bike da estação
Aguarde o aviso sonoro e a luz verde que confirmam o desbloqueio e, em seguida, levante um pouco a bike e a puxe pelo banco.

03 - Tudo pronto!
Sua bike está desbloqueada e livre para rodar contigo por aí! Aproveite 😉