Quando eu cadastro meu Cartão Giro ou libero uma bike com ele, é realizado alguma cobrança? Quando eu cadastro meu Cartão Giro ou libero uma bike com ele, é realizado alguma cobrança?

Quando eu cadastro meu Cartão Giro ou libero uma bike com ele, é realizado alguma cobrança?

Você não será cobrado ao ativar nem utilizar o seu Cartão GIRO.

O cartão GIRO é usado apenas como ferramenta de liberação das bicicletas. Você só consegue utilizá-lo para liberar uma bike caso tenha um plano ativo, comprado com seu cartão de crédito pelo aplicativo.

Fique tranquilo! Não é realizado nenhum tipo de transação financeira por meio do seu Cartão GIRO.