Como funciona o cartão de desbloqueio? Como funciona o cartão de desbloqueio?

Como funciona o cartão de desbloqueio?

Cauê Cauê

O cartão de desbloqueio é seu meio físico de desbloquear uma bicicleta. Com ele você consegue liberar uma de nossas bikes sem precisar abrir o aplicativo e gerar código.

Para utilizá-lo, siga os seguintes passos:
1. Adquirira seu cartão de desbloqueio
2. Ative-o na pelo nosso site
3. Dirija-se a uma estação com bicicletas
4. Selecione uma bicicleta
5. Verifique se a luz não está vermelha
6. Insira o cartão de desbloqueio no lado esquerdo da bicicleta, ao lado do painel de digitação de código.
7. Aguarde a luz verde e remova o cartão.
Pronto!

É ideal para você que está sempre na pressa para chegar em algum lugar ;P