Meu cartão de desbloqueio foi furtado, roubado, está danificado ou eu quero bloqueá-lo. O que eu faço? Meu cartão de desbloqueio foi furtado, roubado, está danificado ou eu quero bloqueá-lo. O que eu faço?

Meu cartão de desbloqueio foi furtado, roubado, está danificado ou eu quero bloqueá-lo. O que eu faço?

Em caso de furto ou roubo do cartão, recomendamos o seguinte procedimento:

Bloqueie seu cartão entrando em nosso site (www.bikevv.com.br) e adquira um novo em nosso posto físico.

Para adquirir um novo cartão, vá ao ponto de vendas do Bike VV que fica no endereço:

Rua Horizonte, 12, Residencial Coqueiral, Vila Velha/ES;

Funcionamento de Segunda à Sexta-Feira, das 9h às 12h e das 13h às 17h;

Pronto! \o/

Para ativá-lo, entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo chat ou o faça pelo nosso site.

O custo é de R$6,00 e sua ativação tem que ser feita pelo nosso aplicativo.

Lembre-se: o bloqueio de cartão é definitivo, e uma vez bloqueado ele é inutilizado. Você poderá utilizar normalmente o aplicativo e continuar liberando as bikes gerando código pelo app.