Como estamos cuidando das nossas bikes? Como estamos cuidando das nossas bikes?

Como estamos cuidando das nossas bikes?

Pensar em você e no coletivo nesse período é extremamente importante. Segundo recomendações da OMS, evitar sair de casa e grandes aglomerações é a melhor escolha durante a pandemia de COVID-19. Mas entendemos que nem sempre é possível, não é mesmo?

Reconhecemos que a bike é uma boa alternativa de mobilidade para quem precisa circular pela cidade e quer evitar o transporte coletivo.

Portanto, caso seja necessário, conte com as nossas bikes.

Por isso, já tomamos importantes medidas preventivas:

- Todos os funcionários que lidam diretamente com a bicicleta estão fazendo higienização recorrente com álcool em gel;
- Todas as bikes estão recebendo higienização em álcool 70%, além da rotina de limpeza padrão da operação;
- Todos os funcionários da tembici que realizaram viagens internacionais ou que apresentam sintomas de gripe estão trabalhando remotamente de casa;
- Criamos um grupo de trabalho com foco em acompanhar a propagação do vírus e criar novos processos que garantam a saúde dos funcionários e usuários.

Seguiremos com nossos serviços, contando com a ajuda de todos. Vamos juntos