Autenticação da conta Autenticação da conta

Autenticação da conta

Para utilizar o nosso sistema, precisamos validar algumas informações extras para o seu usuário.

Isso é necessário para garantir mais segurança à sua conta e para todo o nosso sistema. Para isso, você terá que enviar seus documentos para análise seguindo o passo a passo abaixo:

1. Preencha o formulário com as informações solicitadas;
2. Aguarde a análise do nosso backoffice, temos uma prazo máximo de 3 dias úteis para retornar uma resposta;
3. Após a validação dos documentos enviados, enviaremos um email informando da liberação da sua conta para uso;

Preencher Agora

Não pedimos informações da sua conta como senha, números do cartão de crédito ou informações relacionadas a pagamento.Após a liberação, tudo pronto para utilizar o sistema!

Toda a informação será feita através do email: faleconosco@tembici.com;

Lembre-se: você precisa ter um plano ativo na cidade da estação para conseguir desbloquear a bike.