Qual o horário de funcionamento das bikes elétricas? Qual o horário de funcionamento das bikes elétricas?

Qual o horário de funcionamento das bikes elétricas?

As bikes elétricas possuem o mesmo horário de funcionamento que as bikes normais, porém uma vez que sua bateria acabe, precisamos carregá-las, removendo das estações.

Portanto verifique se tem bikes elétricas disponíveis nas estações pelo nosso aplicativo, pois ao longo do dia sua disponibilidade vai reduzindo.