Como posso conferir o nível de bateria da minha bike? Como posso conferir o nível de bateria da minha bike?

Como posso conferir o nível de bateria da minha bike?

Cauê Cauê

Aperte o botão logo abaixo do painel de visualização localizado no guidão da bike para verificar o nível da bateria.

O display acenderá e indicará os níveis da bateria. Ao todo, são 5 níveis e, cada um deles, representa uma autonomia de, aproximadamente, 35 minutos de uso.

E pode ficar tranquilo! Ao longo da sua pedalada, você também receberá algumas notificações do nosso app te avisando sobre o tempo de uso e a autonomia da bateria da sua bike 😉