Como checar o nível de bateria da minha bike? Como checar o nível de bateria da minha bike?

Como checar o nível de bateria da minha bike?

Para checar o nível da carga de bateria da sua bike elétrica basta pressionar o botão de energia, localizado no centro do guidão.

Você visualizará uma série de luzes em um painel. Essas indicações equivalem a 7 níveis:

Pedale tranquilo

• 5 luzes verdes: bateria cheia
  • 4 luzes verdes: 80% de carga
  • 3 luzes verdes: 60% de carga
  • 2 luzes verdes: 40% de carga

Atenção, hora de devolver a bike

• 1 luz verde: 20% de carga
  • 1 luz vermelha: menos de 20%, procure a estação mais próxima para devolver a bike
  • 1 luz vermelha piscante: menos de 10% de carga, devolva a bike imediatamente