O que fazer se a bateria da minha bike acabar enquanto eu pedalo? O que fazer se a bateria da minha bike acabar enquanto eu pedalo?

O que fazer se a bateria da minha bike acabar enquanto eu pedalo?

Cauê Cauê

É importante que você esteja sempre atento ao nível de bateria da sua bike, que pode verificar no painel de visualização no guidão da bike.

Você também será avisado, durante sua viagem, sobre uma estimativa de autonomia de bateria através de notificações do nosso app.

Mas não precisa se preocupar. Caso a bateria acabe, basta continuar pedalando normalmente até a estação mais próxima e encerrar sua viagem.