Como eu faço para encontrar uma bike elétrica? Como eu faço para encontrar uma bike elétrica?

Como eu faço para encontrar uma bike elétrica?

Você pode encontrar nossas laranjinhas turbinadas através do app! Nas estações onde tivermos bikes elétricas disponíveis, você verá um ícone de raio na visualização pelo mapa.

Caso você não esteja com o app aberto mas passe por uma das nossas estações, você também pode diferenciar nossas bikes elétricas a partir do tamanho (elas são um pouquinho maior do que as normais) e os adesivos da cestinha e paralama, que são brancos.