Como as bikes elétricas funcionam? Como as bikes elétricas funcionam?

Como as bikes elétricas funcionam?

Nossas bikes elétricas são uma ótima alternativa para te levar mais longe. Você começa a pedalar e a bike te acompanha, redobrando sua potência.

Após desbloquear sua bike ou retirá-la em um Ponto de Apoio, lembre-se de testar os freios e colocar seu capacete e demais equipamentos de proteção.

Já nas primeiras pedaladas, você sentirá a bike acelerar. Continue em movimento para uma dose extra de energia.

Atenção: a velocidade máxima atingida por uma bike elétrica é de 25km/h e, depois disso, o motor pausará o fornecimento de energia extra.