Não consegui desbloquear uma bike Não consegui desbloquear uma bike

Não consegui desbloquear uma bike

Seu código de desbloqueio não funcionou? Não se preocupe, instabilidades podem acontecer. Para situações como essa, confira o passo a passo de como retirar uma bike.

01 - Gere ou escaneie um código
Pelo app, gere um código de desbloqueio e o digite no teclado numérico da estação, ao lado esquerdo da bike. Caso o desbloqueio por QR code esteja disponível na sua cidade, você também pode escanear o código no guidão da bike.

02 - Destrave a bike da estação
Aguarde o aviso sonoro e a luz verde que confirmam o desbloqueio e, em seguida, levante um pouco a bike e a puxe pelo banco.

03 - Tudo pronto!
Sua bike está desbloqueada e pronta para rodar contigo por aí! Aproveite 😉