Tive um problema com a minha bike Tive um problema com a minha bike

Tive um problema com a minha bike

Caso você note algum problema com a bike que possa afetar sua segurança ou te impeça de continuar pedalando, abra o app e busque a estação mais próxima para devolver a bike.

Ao chegar lá, estacione a bike em uma vaga disponível e pressione o botão vermelho de reparo, localizado acima da vaga, para marca-la como inoperante.

Você não será cobrado pela viagem caso a bike seja devolvida em até 5 minutos após o desbloqueio.

Não encontrou uma vaga? Lembre-se: pelo app, você pode conferir a quantidade de vagas disponíveis em cada estação, que costumam estar localizadas a cerca de 400 metros uma da outra.