Meu cartão de desbloqueio foi furtado ou roubado Meu cartão de desbloqueio foi furtado ou roubado

Meu cartão de desbloqueio foi furtado ou roubado

Você pode bloquear seu cartão de desbloqueio que foi roubado ou furtado de forma fácil através do app. Confira o passo a passo:

01 - Em Menu, clique em Cartão de desbloqueio;
02 - Selecione o cartão que deseja bloquear;
03 - Confirme o bloqueio do cartão.

Atenção: o bloqueio do cartão é definitivo e, uma vez bloqueado, ele será inutilizado. Para adquirir um novo cartão, pesquise o ponto de venda mais próximo:

01 - Em Menu, clique em Cartão de desbloqueio;
02 - Selecione a opção Onde comprar;
03 - Informe a cidade em que você está;
04 - Encontre o endereço mais próximo e pronto!

O custo é do cartão é de R$ 6,00 e sua ativação deverá ser realizada através do app.

Mas não se preocupe: no meio tempo, você poderá desbloquear bikes normalmente usando um código de desbloqueio ou escaneando um QR code 😉