Posso usar leitura facial ou de digital para acessar minha conta? Posso usar leitura facial ou de digital para acessar minha conta?

Posso usar leitura facial ou de digital para acessar minha conta?

Caso seu dispositivo conte com essa funcionalidade, você poderá ativá-la no momento da criação da sua conta.

Lembre-se: todos os padrões de reconhecimento facial e digitais cadastrados no seu celular poderão ser usados para acessar sua conta.