Como posso aplicar um cupom de desconto na compra de um plano? Como posso aplicar um cupom de desconto na compra de um plano?

Como posso aplicar um cupom de desconto na compra de um plano?

Na tela de Resumo da compra, selecione o campo Cupom de desconto e adicione seu código promocional.

Alguns cupons de desconto são de uso exclusivo e limitado. Lembre-se de conferir os termos de uso e condições da oferta ou promoção.