Não consegui desbloquear uma bici Não consegui desbloquear uma bici

Não consegui desbloquear uma bici

Seu código de desbloqueio não funcionou? Não se preocupe, instabilidades podem acontecer. Para situações como essa, confira o passo a passo de como retirar uma bici:

01 - Gere ou escaneie um código

Pelo app, gere um código de desbloqueio e o digite no teclado numérico da estação, ao lado esquerdo da bici. Caso o desbloqueio por QR code esteja disponível na sua cidade, você também pode escanear o código no guidão da bici.

02 - Destrave a bici da estação

Aguarde o aviso sonoro e a luz verde que confirma o desbloqueio e, em seguida, levante um pouco a bici e a puxe pelo banco.

03 - Tudo pronto!

Sua bici está desbloqueada e pronta para rodar contigo por aí! Aproveite 😉