Não consegui devolver minha bici Não consegui devolver minha bici

Não consegui devolver minha bici

Nossas estações estão preparadas para reconhecer e travar sua bici mesmo que elas estejam fora do ar no momento. Confira como devolver sua bici corretamente:

01 - Encaixe a bici

Garanta que a posição da trava da bici esteja reta e bem alinhada com a estação. Em seguida, segure sua bici pelo banco e guidão e a empurre, com certa força, para frente.

02 - Confirme a devolução

Aguarde que a estação sinalize que a devolução foi concluída com um aviso sonoro e luz verde.

03 - Fique atento!

Não dê mole e confirme que a bici está bem travada, ok? Ela é sua responsabilidade.

Caso você não tenha encontrado uma estação com vagas disponíveis, abra o app e use o mapa para buscar outras estações próximas a você ou ao seu destino.

Ao clicar na estação, você pode conferir tanto a quantidade de bicis quanto de vagas disponíveis para planejar sua viagem com mais facilidade