Como eu faço para usar o serviço? Como eu faço para usar o serviço?

Como eu faço para usar o serviço?

Para usar nosso serviço, é preciso criar uma conta no app Tembici, incluir suas informações de pagamento e comprar um plano dentre os disponíveis na sua cidade.

Somente após a compra do plano você poderá desbloquear uma bici em uma estação para pedalar por aí.

Chegando ao seu destino, devolva a bici na estação mais próxima e aguarde o sinal sonoro e a luz verde que confirmam a devolução. Garanta, também, que a bici está bem travada: ela é sua responsabilidade.