Quais são as regras de utilização do serviço? Quais são as regras de utilização do serviço?

Quais são as regras de utilização do serviço?

Enquanto sistema de bicicletas compartilhadas, nosso serviço parte do princípio que você pode desbloquear uma bici em uma estação, pedalar por um certo tempo determinado e devolver sua bici na estação mais próxima ao seu destino.

A quantidade de viagens que você pode fazer por dia e quantos minutos pode pedalar por viagem varia por plano contratado. Conheça os detalhes de cada plano clicando aqui.