Sofri um acidente Sofri um acidente

Sofri um acidente

Em caso de acidente, primeiro assegure a sua segurança e dos demais envolvidos. Caso seja necessário, contate os serviços locais de emergência

• Bombeiros: 193
  • SAMU: 192
  • Polícia Militar: 191

Uma vez que todos estejam fora de perigo, entre em contato com a gente via chat.

Caso sua bici tenha sido danificada em decorrência do acidente e você tenha condições de devolvê-la em uma estação, lembre-se de pressionar o botão vermelho de reparo, localizado acima da vaga, para marcá-la como inoperante.