A estação não tem bicis disponíveis. O que eu faço? A estação não tem bicis disponíveis. O que eu faço?

A estação não tem bicis disponíveis. O que eu faço?

Caso você não encontre uma bici na estação em que está, abra o app e use o mapa para buscar estações próximas a você ou ao seu destino que tenham bicis disponíveis.

Ao clicar na estação, você pode conferir tanto a quantidade de bicis quanto de vagas disponíveis para planejar sua viagem com mais facilidade.