Como desbloquear uma bici Como desbloquear uma bici

Como desbloquear uma bici

Temos três alternativas para desbloqueio das nossas bicicletas:

• QR code
  • Código de desbloqueio
  • Cartão de desbloqueio

Para gerar ou escanear um código de desbloqueio:

1. Abra o app Tembici
  2. Escolha a estação onde você irá desbloquear sua bici
  3. Opte entre Gerar código ou Ler QR code
  4. Caso opte por Gerar código, digite o código de 5 dígitos gerado pelo app no teclado numérico da estação, ao lado esquerdo da bici
  5. Caso opte por Ler QR code, basta apontar sua câmera para o código no guidão da bici
  6. Aguarde o sinal sonoro e a luz verde confirma o desbloqueio
  7. Levante um pouco a bici e a puxe pelo banco
  8. Tudo pronto! Você já pode pedalar por aí 😄

Para usar o cartão de desbloqueio:

1. Insira o cartão de desbloqueio na entrada localizada à esquerda da bici
  2. Aguarde o sinal sonoro e a luz verde que confirma o desbloqueio
  3. Levante um pouco a bici e a puxe pelo banco
  4. Tudo pronto! Você já pode pedalar por aí 😉