O que acontece caso eu ultrapasse o tempo de uso do meu plano? O que acontece caso eu ultrapasse o tempo de uso do meu plano?

O que acontece caso eu ultrapasse o tempo de uso do meu plano?

Caso você ultrapasse o tempo de uso indicado para o seu plano ou faça viagens extras, serão cobrados custos adicionais pelo uso acima do contratado.

Os valores de custos adicionais por tempo de uso e viagem adicional variam de acordo com o plano escolhido. Clique aqui e selecione a cidade em que você deseja pedalar para conferir mais detalhes.