A estação em que quero devolver minha bici está cheia. O que eu faço? A estação em que quero devolver minha bici está cheia. O que eu faço?

A estação em que quero devolver minha bici está cheia. O que eu faço?

Caso você não encontre uma estação para devolver a bici, abra o app Bike Itaú ou o app Tembici e use o mapa para buscar estações próximas a você ou ao seu destino.

Ao clicar na estação, você pode conferir tanto a quantidade de bikes quanto de vagas disponíveis para planejar sua viagem com mais facilidade.

Dica: nossas estações costumam estar localizadas a cerca de 400 metros umas das outras.

Se você tiver qualquer problema pra devolver sua bici em um Ponto de Apoio, peça ajuda para um dos nossos colaboradores 😉