Como posso cancelar meu plano? Como posso cancelar meu plano?

Como posso cancelar meu plano?

Para cancelar seu plano, siga o passo a passo abaixo:

1. Abra o app iFood para Entregadores
  2. No menu, clique em Minha conta
  3. Abaixo das informações do seu plano ativo, selecione Cancelar plano
  4. Avance para a próxima tela para confirmar o cancelamento
  5. Está feito!

Caso você tenha assinado seu plano em um Ponto de Apoio, não se preocupe: assim que o período contratado acabar, o plano será automaticamente encerrado.

Lembre-se: caso você cancele seu plano antes do final do prazo de validade, você poderá continuar pedalando normalmente até a data de vencimento, ok?